jueves, 8 de enero de 2015

Cocina al vapor, comida saludable para después de las fiestas

Siempre lamentas que terminen las fiestas, pero por dentro estás pidiendo a gritos volver a la normalidad y a la rutina diaria, sobretodo en la cocina. Por eso, y después de tantos días de desenfreno en la cocina y en la barriga, viene bien para quitarse esos quilos de más con una cocina sana, sencilla y poco elaborada: La cocina al vapor.

La cocina al vapor te permite cocinar sin aceites ni grasas, sólo necesitas un recipiente adecuado y un poco de agua. Este sistema de cocción es el más saludable ya que, los ingredientes se cuecen sin tocar el agua y así no pierden sus vitaminas.

En Lahaus, cosas de casa, encontrarás este recipiente para cocinar al vapor. Es de silicona y va con tapa. Es apto para el microondas, el lavavajillas y el horno (200 grados).

 Recipiente cocina al vapor


Y aquí os propongo unas recetas con ingredientes frescos y saludables harán que tus platos estén apetitosos y llenos de nutrientes. 

















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